П-128 Сарафан "Стелла"

Ткань: Кулирка набивка Состав: Хлопок 100%
310 руб.
Ткань: Кулирка
Выберите размер и количество:
Размер Цена 1
при заказе от
0
a
Цена 2
при заказе от
5000
a
Цена 3
при заказе от
15000
a
Кол-во
Размер 110 425 a 325 a 310 a
Размер 116 425 a 325 a 310 a
Размер 122 425 a 325 a 310 a
Размер 128 425 a 325 a 310 a
Размер 134 425 a 325 a 310 a
Размер 140 425 a 325 a 310 a